您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 林业科技 >> 科技服务

我省组织开展2017年林业科技推广成果网上填报工作

时间:2017-12-6 15:49:19 信息来源:省林业科学技术推广总站 阅读:1817 次
    根据《国家林业局科技司关于网上填报2017年林业科技推广成果的通知》(科推便字〔2017〕31号)和《林业科技推广成果库管理办法》(林科发〔2017〕59号)要求,2017年林业科技推广成果网上填报工作已经开始,各成果获得单位可通过国家林业局林业科技推广成果储备库网站登记提交。有关要求如下:
    一、林业科技推广成果入选条件
    1.通过地市级以上有关科技成果评价机构鉴定、认定、验收、评审、评估和登记的科技成果,以及经审(认)定的林木良种、发明专利等。
    2.符合国家相关政策和产业要求,必须对社会、资源、生态无危害和不良影响,应用范围广,辐射作用强,无知识产权纠纷。
    3.先进、适用、成熟、宜推广,对林业生产建设、生态保护和农民增收具有良好的支撑促进作用。
    二、其他事项
    1.成果库系统网址:http://113.6.251.102:800
    2.林业科技推广成果网上填报截止时间为12月30日,省林业科技推广总站将对各单位填报的成果进行初审,初审结果将在成果库系统中反馈。通过初审的成果将推荐上报国家林业局,通过国家林业局组织的专家评审和资格审核后,将正式列入成果储备库。
    联系人及联系方式:廖鹏辉 0591-88608068 18050131675
    电子邮箱:kjtg2002@163.com
    QQ交流群:32622440