您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 森林公安

全省森林公安派出所领导培训班在龙岩开训

时间:2017-12-18 9:53:2 信息来源:省森林公安局 阅读:3732 次

    12月11日-15日,全省森林公安派出所领导培训班在龙岩开训。全省9个设区市共50名基层派出所领导参训。此次培训邀请了龙岩市委党校、南京森林警察学院等单位政策水平高、业务能力强、实战经验丰富的专家进行授课,培训采取现场教学与远程教学相结合的方式,开展了十九大精神的宣讲,强化了森林公安民警职业道德与修养,讲授了“如何做好基层派出所正规化建设工作”、“公安机关办理行政和刑事案件程序规定”、“讯问策略及技巧”、“车辆盘查与拦截中的战术应用”及“治安卡口技战法”等专业知识。

    此次培训旨在提升基层派出所领导管理能力水平和警务实战技能,是推进基础派出所规范化管理、夯实森林公安机关基层基础工作、推动森林公安队伍正规化建设的有效举措。
    省局党委委员、副局长陈兴辉参加了开班仪式,就“学什么、怎么学、如何做”提出要求,并实地察看了教学设施和生活环境。