您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 速丰林建设

福建省林业厅关于2017年特殊及珍稀林木培育项目作业设计的批复

时间:2017-12-28 15:38:49 信息来源:林业厅 阅读:1111 次
龙岩市、泉州市、南平市、三明市、漳州市林业局,福州灵石国家森林公园:
    龙林营〔2017〕33号、泉林综〔2017〕141号、南林综〔2017〕116号、明林造〔2017〕52号、融灵林〔2017〕62号、漳林速〔2017〕5号文上报编制的《2017年特殊及珍稀林木培育项目作业设计》收悉。经组织专家评审,并修改完善作业设计,现原则同意作业设计确定的建设任务、建设内容和作业技术措施。作业设计符合项目建设规划要求,可作为项目实施的依据。各项目实施单位应根据批复的作业设计和建设内容(见附件)认真组织施工,确保按时高质量完成项目建设任务。在项目实施过程中,项目实施单位确需变更作业设计地点、内容或作业技术措施的,须报设区市林业局审批,审批后报省林业厅备案。
     
    附件:2017年特殊及珍稀林木培育项目建设任务表
     
     
     

                                       福建省林业厅
                                        2017年12月18日