您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 市县动态

三明:福建省尤溪国有林场开展岁末年初安全生产大检查

时间:2017-12-29 12:1:50 信息来源:福建省尤溪国有林场 阅读:583 次
     为切实加强岁末年初安全生产工作,进一步夯实安全生产工作基础,尤溪国有林场组织二个检查组,于2017年12月25日至2017年12月27日对全场各部门开展岁末年初安全生产大检查活动。
     尤溪国有林场场长助理林上杰、副场长胡永颜率领督查组深入基层单位和生产一线,检查了各单位岁末年初安全生产工作情况。检查组采取不打招呼、不提前通知、不听汇报、直奔现场的方法对管护站、承包方企业重点场所进行了仔细检查,并做好岁末年初安全生产保障工作提出了具体要求。督查组在检查中发现的问题和隐患,立即要求企业落实整改防范措施,不能立即整改的,要求当地管护站督促企业逐一制定整改方案,做到责任、措施、资金、时限和预案“五落实”。通过开展安全生产大检查活动,有力促进岁末年初安全生产各项工作的落实。