您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 种苗花卉

省林业科技试验中心召开“主要商品兰花种质创新与产业化工程”项目启动会

时间:2017-12-29 16:5:42 信息来源:福建省林木种苗总站、福建省科技试验中心 阅读:995 次
    2017年12月26日,由福建省林业科技试验中心承担的“主要商品兰花种质创新与产业化工程”项目启动会在南靖五板桥基地召开。项目协作单位福建农林大学、三明市清龙生态兰花有限公司、福建连城兰花股份有限公司和龙岩市万花园林有限公司负责人、业务骨干和财务负责人等项目组成员30多人参加了启动会,会议由试验中心王勇主任主持,省林木种苗总站谢芳副调研员到会指导。
    会议传达和学习了福建省种业创新与产业化工程林业项目管理要求;分解下达了本轮林业项目合同书规定的目标任务;各协作单位汇报2017年实施情况并作表态发言;项目总负责人布置2018年工作。最后谢芳副调研员提出三点要求:一要高度重视,各参加单位要切实增强项目建设的责任感和紧迫感,按照任务合同书的要求和指标分解,责任到位,密切配合,抓紧推进项目;二要强化实施过程中的管理,做到分工明确,严格按照有关技术规范,加强现场施工管理、技术管理和档案管理。三要规范项目资金使用,要严格按照“福建省种业创新与产业化工程林业项目管理办法”的规定,统一建账,专款专用,发挥财政资金的作用。