您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

王宜美副厅长深入闽清、古田检查风电项目植被恢复情况

时间:2018-1-5 13:45:4 信息来源:林政处 阅读:1709 次




    2018年1月3日-4日,厅党组成员、副厅长王宜美一行前往闽清县和古田县对闽清大湖仙风电场项目、古田泮洋风电场项目植被恢复情况进行检查。王宜美副厅长对风电项目建设业主提出了三点要求:一要提高认识。风电项目业主单位要牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,切实履行好生态修复的社会责任。二要加大力度。风电项目所处的高山地区生态更为脆弱,恢复植被难度较大,业主单位要加大人力、物力、财力的投入,坚持边建设、边治理、边恢复。三要注重实效。业主单位要总结经验教训,根据当地气候和立地条件,做到适地适时、科学设计、专业化施工,确保成活成效。此外,王副厅长要求当地政府和林业局要切实加强对植被恢复工作的指导和监督。