您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 市县动态

南平:武夷山林业局认真做好抗寒防冻工作

时间:2018-1-9 16:11:11 信息来源:武夷山市林业局 阅读:387 次
     1月8日,市林业局召开班子会议,传达贯彻《南平市人民政府防讯指挥部关于贯彻落实全省、全市暴雨、雨雪冰冻防范工作视频会议精神》,部署全市林业抗寒防冻工作,要求:一是班子成员按挂点乡(镇)、街道及国有林场责任,立即深入基层,重点做好苗木、花卉及新造林地幼苗的防寒防冻工作。二是做好困难职工的关爱,特别是国有林场离退休老同志的防寒工作,要确保水、电畅通,不让一户困难家庭受影响。三是做好抗寒防冻工作值班值守,主要领导在岗在位,分管领导带班值守,从1月8日--1月13日安排股室人员值班,遇紧急情况,及时启动预案,做好处置工作,确保林业防寒防冻工作取得实效。
    又讯: 1月8日下午,林业局党组书记、局长杨立忠带领分管领导、种苗站等有关股室负责人,到国营苗圃指导防寒防冻工作,深入圃地检查杉木苗加盖阴棚等防冻措施落实,确保2018年春季造林苗木供应不受影响。