您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

俄罗斯卡累利阿共和国客人拜会我厅

时间:2018-1-29 11:49:3 信息来源:厅计划财务处 阅读:1411 次
    1月26日上午,省林业厅严金静副厅长在福州会见了俄罗斯卡累利阿共和国基日(Kizhi)国家历史建筑和民族志博物馆负责人瓦列里·基里亚诺夫先生。卡累利阿共和国基日博物馆自然保护区是俄罗斯继圣德堡历史中心和莫斯科克里姆林宫之后第三个世界文化遗产地。基里亚诺夫先生介绍了基日博物馆自然保护区的情况,希望借卡累利阿共和国与福建省共建友好省州之际,建立与武夷山国家公园的联系,开展合作,并相互借鉴交流联合国教科文组织世界遗产地的独特景观、自然遗产、建筑遗迹保护和经营管理方面的经验。严金静副厅长对基里亚诺夫先生的来访表示欢迎,并向客人介绍了推进武夷山国家公园体制试点的意义和主要经验,表示与卡累利阿开展交流合作空间大,愿积极促进两地友好关系的发展。武夷山国家公园管理局领导参加了会见。