您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 公示公告

福建省林业厅机关办公用品供货商遴选结果的公告

时间:2018-1-31 9:31:46 信息来源:办公室 阅读:532 次
    2018年1月22日,我厅在福建省林业厅网站发布了《福建省林业厅关于遴选办公用品供货商的公告》,截止1月26日共有福州川宏计算机技术有限公司、福州云视界信息技术有限公司、福州柒柒柒信息科技有限公司、福州天元办公用品服务有限公司、福建省可威尔商贸有限责任公司、福州学兵办公用品有限公司等6家供货商报名。1月30日,厅办公室和厅机关纪委根据公告要求进行现场随机抽取,福州川宏计算机技术有限公司、福州学兵办公用品有限公司、福州柒柒柒信息科技有限公司等3家公司被选中,其将为2018年2月1日-2018年12月31日厅机关办公用品供货商遴选单位。现予以公示。
    公示时间: 1月31日—2月2日
    监督电话:0591 86295020