您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

省林业工会开展“情暖林区 筑梦小康 工会在行动”走访慰问活动

时间:2018-2-1 16:40:53 信息来源:省林业工会 阅读:776 次

    寒冬来临,春节将至,为确保困难群众暖心、祥和越冬过节,根据《福建省林业厅关于2018年元旦春节期间开展送温暖活动的通知》精神,1月中下旬,省林业工会主席周有福、调研员方镇坤、副主席徐旺生、副调研员谢友平等同志先后深入南平、三明、龙岩、泉州、宁德地区的部分国有林场、林业站开展走访慰问活动。走访过程中,领导干部与贫困职工座谈交流,亲切询问他们的生产生活困难、身体状况以及疾病情况,勉励困难劳模或职工树立战胜病魔和困难的信心与勇气,祝愿身体早日康复、走出困境。并给每名困难劳模或职工送去2000元慰问金。根据计划安排,2018年元旦春节期间,省林业工会本级计划慰问困难劳模、先进工作者和困难职工50名,支出慰问金10万元。

    通过此活动的开展,切实把党和政府的关怀和温暖送到了困难职工的心坎上,进一步拉近了机关党员干部与基层群众的距离,同时也激励带动了全体党员干部增强责任意识、发挥先锋模范带头作用的积极性,被走访的林业职工纷纷表示感谢党和组织送来的深情厚意,在困难时能够想到他们,切实帮助他们解决了实际困难。                    

 

                                                                                       省林业工会
                                                                                      2018年2月1日