您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

厅党组副书记、副厅长严金静参加指导武夷山国家公园管理局民主生活会并慰问困难党员

时间:2018-2-2 15:14:35 信息来源:武夷山国家公园管理局 厅机关党委 阅读:1542 次


    1月30日,武夷山国家公园召开2017年度处级党员领导干部民主生活会。省林业厅党组副书记、副厅长(正厅长级)严金静带领厅人教处处长严思钟、厅直属机关党委专职副书记夏瑶华、驻厅纪检组常务副组长吴国宗莅临指导。
    严金静副书记认真听取武夷山国家公园管理局党委班子和处级领导干部的个人对照检查发言,并做重要讲话。他充分肯定了本次民主生活会,认为会议准备充分,程序规范,班子成员都能紧扣主题开展批评和自我批评。对武夷山国家公园管理局党委班子今后工作,他提出了三点意见:一要始终把党的政治建设放在首位。要加强学习,提高认识,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要加强制度建设,强化制度落实。要严格落实党建责任,认真履行“一岗双责”。二要勇于担当,服务全局。切实担负起国家公园体制试点工作的重任,积极探索实践,破解试点工作推进中的难题,将中央关于生态文明建设的重要决策部署落到实处。三要团结协作,增强合力。牢固树立创一流的争先意识,加强人员融合和队伍建设,发挥各方面优势,增强工作合力,努力把武夷山国家公园体制试点工作做好。
    严金静副书记一行还走访慰问了管理局困难党员,并将慰问金发放到困难党员手中。