您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 病虫害防检

福建省林业厅关于泉州台商投资区环境与国土资源局实施省际间调运植物和植物产品检疫证书核发的批复

时间:2018-2-2 16:48:19 信息来源:林业厅 阅读:2449 次
泉州台商投资区环境与国土资源局:
    你局《关于申请授权办理“省际间调运植物和植物产品检疫证书核发”行政许可的请示》(泉台管环土〔2017〕375号)悉。经研究,现批复如下:
    根据《植物检疫条例》《植物检疫条例实施细则(林业部分)》《福建省人民政府关于取消、下放和调整一批行政许可事项的通知》(闽政〔2015〕488号)和《福建省林业厅关于委托实施省际间调运植物和植物产品检疫证书核发的通知》(闽林防〔2016〕13号)等有关规定,我厅同意将“省际间调运植物和植物产品检疫证书核发”行政许可事项委托你局实施。委托期限为:2018年2月1日至2021年5月31日。委托权限范围为:一是对拟从省外调入的应施检疫的森林植物及其产品提出检疫要求;二是根据外省森防检疫机构提出的检疫要求,对从省内调出的应施检疫的森林植物及其产品实施检疫,核发《植物检疫证书》;三是查验从省外调入的应施检疫的森林植物及其产品的《植物检疫证书》,必要时实施复检。请你局依法依规做好“省际间调运植物和植物产品检疫证书核发”行政许可事项的相关工作。
     
     
     

                                 福建省林业厅
                                  2018年1月16日