您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

厅党组副书记、副厅长严金静一行到武夷山国家公园管理局走访慰问困难党员

时间:2018-2-8 10:0:12 信息来源:武夷山国家公园管理局 阅读:291 次
     1月30日,春节前夕,省林业厅党组副书记、副厅长严金静带领厅人教处处长严思钟、厅直属机关党委专职副书记夏瑶华、驻厅纪检组常务副组长吴国宗一行深入武夷山国家公园管理局,走访看望干部职工,并慰问老党员和生活困难党员,为他们发放慰问金,致以春节0的问候,送上厅党组的关怀和温暖。期间,厅党组成员、副厅长、武夷山国家公园管理局党委书记、局长林雅秋陪同慰问
     在老党员李荣禄家中,严副书记仔细询问了老人的家庭状况和看病就医情况,并叮嘱他要安心养病、争取早日康复。
     在和困难党员汪鹏促膝交谈中,严副书记详细了解他家庭当前急需解决困难问题,鼓励他保持乐观的心态,坚定信心,安心工作,定能克服暂时的家庭困难。