您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 市县动态

南平:省林业厅严金静副厅长一行到政和前往选派干部驻点村开展困难群众慰问活动

时间:2018-2-11 16:42:58 信息来源:政和县林业局 阅读:239 次
    2月8日,省林业厅严金静副厅长带领厅机关党委、人事教育处、林政资源管理处、种苗总站和福建生态工程职业技术学校相关负责人一行前往政和县外屯乡湖屯村、澄源乡林山村和镇前镇际头村,开展春节期间困难群众慰问活动,共走访慰问贫困户86户。
    活动期间,省林业厅分两组分别看望省林业厅选派驻村第一书记赖文胜、吴庆刚和陈洪清,详细了解驻村干部的工作、学习、生活情况,并与乡(镇)、村领导干部开展座谈交流,了解驻点村的基本情况、经济发展状况以及存在的困难,共同探讨发展思路,明确以十九大精神为引领,积极推进乡村建设,实现脱贫攻坚和乡村振兴双提升。
    南平市林业局局长卢善土、政和县政府副县长葛建华及乡(镇)有关领导陪同调研。