您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林业厅领导走访慰问武警部队官兵

时间:2018-2-12 17:2:47 信息来源:厅机关党委、宣传办 阅读:1933 次





    又是一年新春到,最是情暖岁寒时。2月11日下午,福建省林业厅党组书记、厅长陈则生,省森林防火指挥部专职副指挥林旭东一行先后前往武警福建消防总队、武警福建森林总队走访慰问,并代表省森防指和省林业厅向部队官兵致以新春的祝福。
    陈则生在慰问座谈中分别通报了2017年福建林业工作情况,并对驻闽武警官兵在森林防火,特别是保障十九大、厦门金砖会晤期间我省森林防火安全所付出的努力和作出的贡献给予充分肯定和衷心感谢。希望驻闽武警部队一如既往地支持森林防火工作,为福建生态建设作出新的更大的贡献。
    武警福建消防总队总队长王文生、武警福建森林总队政委张忠林等参加慰问座谈,省林业厅办公室、机关党委、防火办负责人随同走访慰问。