您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

林政处党支部召开2017年度组织生活会

时间:2018-2-13 8:43:1 信息来源:林政处 阅读:376 次


    2月12日,林政处党支部召开2017年度组织生活会,王梅松同志代表支部通报了组织生活会的准备情况、2016年组织生活会整改落实情况、2017年支部工作情况,并作2017年度支部对照检查,全体支委认真开展了批评与自我批评,查找支部和个人存在的问题、深刻剖析原因,制定了整改措施。厅党组成员、副厅长王宜美同志以普通党员的身份参加了组织生活会,带头开展批评与自我批评,并对支部和全体党员提了五点要求:一要提高政治能力,进一步带头旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二要提高理论素养,深入学习系统掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治理论素养;三要抓好工作落实,认真履职尽责,抓好各项工作的落实并谋划好今年的工作;四要落实全面从严治党的责任担当,存戒惧、守底线;五要强化问题整改,把责任落实到人、到时间节点。其他党员同志也认真开展了批评与自我批评。机关党支部组织生活会督导组严思钟、夏瑶华、吴国宗等同志全程参加督导生活会并作了点评。