您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

福建省林学会选举产生新一届理事会

时间:2018-3-1 9:2:8 信息来源:厅宣传办黄海摄影报道 阅读:1514 次







    2月27日,福建省林学会在福州召开第九次会员代表大会,对第八届理事会工作进行全面总结,同时选举产生新一届(第九届)理事会。与会代表按省科协、省民政厅要求和林学会章程规定进行选举,一致推选省林业厅党组书记、厅长陈则生担任新一届理事会理事长,郑少玲、林萍、李建民、陈国瑞、马祥庆等同志担任副理事长,会议选出41名常务理事和171名理事,这是我省林学会发展中的一件大事、盛事。多年来,省林学会坚持服务全省林业中心工作,为全省林业改革发展做出积极贡献,新一届理事会的产生必将有力推动林学会今后更好发展,为加强林业科技创新、加快推进新时代林业现代化建设、推动我省林业再上新台阶做出新的更大贡献。
   中国林学会、省科协、省林业厅等单位领导出席大会并致辞,全省林学会会员代表共140人参加大会,会议还审议通过了第八届理事会工作报告、财务报告、学会章程修改、内部管理制度等多个事项。