您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

省林业执法总队党支部召开2017年度组织生活会

时间:2018-3-1 16:6:20 信息来源:省林业执法总队 阅读:1048 次
 
   
   
     2月28日上午,省林业执法总队党支部召开2017年度组织生活会。唐忠副巡视员出席会议并讲话,厅督导组成员阮孟诚局长到会指导,并作了点评。
    会议首先由党支部书记杨长职通报了2016年度组织生活会整改措施落实和2017年度组织生活会准备工作等情况,并代表领导班子做对照检查。之后,全队党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等6个方面进行对照检查,认真开展批评和自我批评。会上党员之间自我批评不遮不掩,严肃深刻;互相批评直言不讳,坦诚中肯,达到了“团结—批评—团结”的目的。
    唐副巡视员对省林业执法总队组织生活会给予了充分肯定,并对支部和全体党员干部提出了要从四个方面努力,增强八种本领的要求:一要努力抓好政治建设;二要努力抓好创新发展;三要努力抓好党内生活;四要努力抓好党风廉政,增强学习本领、增强政治领导本领、增强改革创新本领、增强科学发展本领、增强依法执政本领、增强群众工作本领、增强狠抓落实本领、增强驾驭风险本领。
省林业执法总队全体党员参加了会议。