当前位置:首页 > 森林旅游动态

2017年度“最美森林人家”评选结果出炉

发布时间:2018-03-02  来源:福建省国有林场管理局  阅读:313次

由省林业厅指导,福建省生态文化协会主办,东南网承办的2017年度“最美森林人家”评选结果近日出炉,福州旗山森林温泉森林人家、厦门金光湖森林人家、莆田笛韵森林人家等10家单位获此殊荣。

据了解,活动自启动以来,经过全省范围内已经授牌的森林人家或森林人家合作社推选、媒体公示、网络投票、专家团综合评定等环节,评选出2017年度“最美森林人家”共10家。本次“最美森林人家”评选结合了微信大转盘抽奖的形式,提供森林人家的门票、抵用券、体验券等奖品,微信单条突破10万多人次的阅读量,取得了良好的宣传效果。

荣获2017年度“最美森林人家”称号的10家单位将陆续在东南网、福建林业公众号、福建省林业厅官方网站、福建森林旅游网等媒体平台上,以图文、视频、互动专题等多种表现形式进行宣传。评选结果如下,其他获奖与中奖信息请关注福建林业微信公众号进行查看。

附:2017年度“最美森林人家”评选结果

福州旗山森林温泉森林人家

厦门金光湖森林人家

泉州安溪县志闽桫椤谷森林人家

宁德福安市荡岐山庄森林人家

莆田笛韵森林人家

莆田秋水谷森林人家

三明大田翰霖泉森林人家

中国虎园森林人家(龙岩上杭梅花山)

龙岩武平县云礤森林人家

南平建阳高堂森林人家