您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

省航空护林总站党支部召开2017年度组织生活会

时间:2018-3-6 17:28:0 信息来源:福建省航空护林总站 阅读:947 次

 

   


    3月5日下午,省航空护林总站党支部召开2017年度组织生活会。厅党组成员、省森林防火专职副指挥林旭东和厅机关党委副调研员朱林参加会议并发表讲话。
    会上,支部书记陈绍华首先汇报了个人2016年度组织生活会整改措施落实情况,然后对2017年度组织生活会会前准备工作情况和2017年支部工作情况进行了汇报。随后,全站党员围绕“政治功能强不强、‘四个意识’牢不牢、‘四个自信’有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严”等6个方面进行对照检查发言,本着实事求是、讲党性不讲私情、讲真理不讲面子的原则,开展批评和自我批评,会议气氛浓烈,反映问题直接鲜明又不伤和气,真正达到了“团结-批评-团结”的目的。
    朱林副调研员对本次组织生活会进行点评,并对支部今后的党建工作提出了中肯的意见和建议。
    最后,林旭东专职副指挥充分肯定了组织生活会所取得的成效,他认为本次生活会批评和自我批评到位,真正起到“红红脸,出出汗”的效果。同时,对于支部今后的工作,提出了三点要求:一是要坚定理想信念,加强学习,结合实际推动工作创新发展;二是要主业主抓,工作方式上处理好“急事慢办”和“慢事急办”的区别;三是要廉洁自律,坚持高标准,守底线,坚持党性原则,将从严治党落到实处。他强调,航空护林作为一种现代化的方式,应该不断发展创新,更好的服务于森林防火和保护森林资源,为守护绿水青山做出应有的贡献。