您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

厅科技与推广党支部召开2017年度组织生活会网上报道

时间:2018-3-7 9:50:16 信息来源:厅科技与推广党支部 阅读:3511 次

    3月5日下午,厅科技与推广党支部召开2017年度组织生活会,刘亚圣副厅长以普通党员身份参加了会议。会上党支部书记袁国胜通报了组织生活会前期准备、2016年度组织生活会整改任务落实和2017年度组织生活会征求意见和建议等方面情况,并提出了初步整改措施,并代表领导班子作对照检查。班子成员和普通党员也都围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等6个方面进行对照检查,深入查摆问题,认真开展批评和自我批评。
    厅机关党支部组织生活会督导组成员严思钟同志、吴国宗同志、李伟同志到会指导并做了点评。厅党组成员、副厅长刘亚圣同志对支部工作提出了五点要求:一要围绕先进党支部“五个好”的目标争先创优。二要明确责任分工,各自担责,分头推进,抓好落实。三要建立健全完善组织生活制度。四要坚持“五抓五看”,细化落实各项工作。五要建立好支部生活台账。