您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 市县动态

泉州:德化县通报2017年度保护发展森林资源目标责任制考核结果

时间:2018-3-7 15:58:5 信息来源:德化县林业局 阅读:211 次

    德化县日前发文通报全县2017年度保护发展森林资源目标责任制考核结果。
    一是通报首先对全县各乡镇认真落实保护发展森林资源目标责任制,生态文明示范创建扎实推进,森林资源的保护、培育和发展,各项指标均达到省定目标所取得的显著成效给予了充分肯定,并对获得考核第一名、第二名和第三名的3个乡镇给予了表彰。二是通报指出了一些乡镇森林覆盖率、森林蓄积量、林地保有量不达标,林政资源管理不到位,森林防火措施落实不够到位,迹地更新不及时、造林质量不高等的问题和不足。三是通报要求各乡镇政府要对照考核检查发现的各类问题,举一反三,认真整改,进一步完善责任制工作,同时要对照存在的问题,逐项整改落实到位,并将整改情况以书面材料形式报县政府和抄送县林业局。