您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 种苗花卉

省林木种苗总站党支部召开2017年度组织生活会

时间:2018-3-9 14:39:54 信息来源:福建省林木种苗总站 阅读:1323 次

   
    3月6日上午,省林木种苗总站党支部召开2017年度组织生活会。厅党组成员、副厅长谢再钟和厅机关党委委员、计财处处长邓荣俤参加会议并发表讲话。
    会上,支部书记程朝阳汇报了种苗站党支部2017年党建工作情况和“两学一做”专题组织生活问题整改落实情况,并代表支部作对照检查。支部处级党员干部和支部班子成员逐个围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等6个方面进行了个人对照检查,认真查找了存在的问题,深刻剖析了原因,提出了努力的方向和整改措施,并深入开展了批评与自我批评。
    邓荣俤处长对本次组织生活会进行了点评,认为本次会议准备充分,程序规范,批评中肯,达到了目的。
    谢再钟副厅长对支部建设提出三点要求:一要加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习;二要坚决维护党中央的权威,自觉维护习近平在党中央的核心地位,自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定“四个自信”,增强“四个意识”。三要坚持“一岗双责”,在做好各项业务工作的同时,要加强党支部和党员队伍建设。近期,要组织党员干部认真学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》,认真领会,坚定反腐倡廉决心,严格遵守中央八项规定,坚决反对“四风”,推动全面从严治党向纵深发展。