您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 市县动态

龙岩:漳平举行“万花送和谐 花香溢满城”万盆花卉免费赠送活动

时间:2018-3-13 16:36:20 信息来源:漳平市林业局 阅读:578 次
    3月12日,漳平开展以“万花送和谐花香溢满城”为主题的万盆花卉免费赠送活动。在市政府门前广场,免费向市民赠送一万盆鲜花。这是漳平第二次大规模地向市民派送“绿色福利”。
    活动现场,万盆绿意盎然的小盆花摆放有序,五颜六色的花卉吸引了许多市民前来,市民们在志愿者的引导下,有序排队,领取花卉。与此同时,工作人员现场解答疑问,讲解养花和绿化知识。
    此次万盆花卉免费送活动共发放三角梅5000盆、玫瑰5000盆、楠木1000盆。通过向市民派送“绿色福利”,提高市民种绿、护绿的参与度,带动市民共同参与城市园林建设,共筑绿色漳平!
    近年来,漳平市牢固树立“绿水青山就是金山银山”意识,扎实推进林业生态建设,森林覆盖率达78.6%。