您的位置: 首页 >> 公众参与 >> 业务咨询

政和县林业执法大队对铜盘俺公路违法犯罪的调查处理

姓名: 环保志愿者 来信时间: 2017-6-18
来信内容:

希望有关部门快快来拯救这里的树木,拯救这个乡村,有人为了自己的利益,私自开山炸石,使用炸药毁坏公益林,竹林至少2到10公顷以上,没有办理任何的手续,政和县林业执法大队工作人员于2017年5月份先后两次安排现场调查铜盘俺公路建设违法事件,到现在都没有调查处理结果。犯罪分子还是一直在施工,不听劝阻,让破坏森林根本没法停下来 ,让那里原本脆弱的生态系统永远也恢复不了。希望执法部门能秉公执法,让犯罪分子不在为所欲为。(按照相关法律法规破坏是否该停下来?是否该承担责任?这几百万棵树苗破坏是否以触犯了刑法?这一个个的疑问 ,希望执法部门能帮我回答,谢谢)

回复人: 执法总队 回复时间: 2017/6/20 9:26:46
回复内容: 您反映的事项已于2017年6月19日转政和县林业局处理。