您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 森林防火

梅列区在廖源村召开省护林联防第三联防区十一分会第三小组会议

时间:2009-8-11 10:21:47 信息来源: 阅读:1146 次
梅列区在廖源村召开省护林联防
第三联防区十一分会第三小组会议
 
       7月23日,省护林联防第三联防区十一分会第三小组会议在廖源村召开。区森林防火总指挥、区委常委范纯文、徐碧街道主任张建明、分管森林防火的副主任丁洪华、区防火办主任、林业站的站长、副站长及各联防成员单位的主要负责人参加会议。会议总结了2009年上半年护林联防工作,部署下步工作。
       会议认为,2009年上半年本联防区在省护林联防第三联防区委员会的正确领导下,坚持“自防为主、积极联防,团结互助,保护森林”的联防工作方针,结合各自实际,创造性地开展边界护林联防工作,在林业法制宣传、林政管理、森林防火和森林病虫害防治、林地和野生动植物保护、营造林等方面取得可喜成绩,有力推进了林业生态建设。
       会议要求,各成员单位要进一步加大护林联防工作力度,要积极探索建立长效工作机制,健全完善林业“三防”协会组织,促进全民护林爱林,切实推进依法治林,强化林政资源保护、加强护林协作和信息交流,共同维护林区秩序稳定,携手建设美丽富裕和谐的生态家园。