您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 森林防火

梅列区领导慰问武警森林消防官兵

时间:2009-8-11 10:23:20 信息来源: 阅读:1058 次
梅列区领导慰问武警森林消防官兵
 
       7月29日上午,梅列区森林防火指挥部总指挥、区委常委、副区长范纯文、区森林防火指挥部副总指挥、林业局局长詹俊朝等一行来到武警森林消防三明支队和三明大队慰问部队官兵,送去了慰问品的慰问金,共叙军民鱼水情。
       座谈会上,范纯文代表区委区政府及全区老百姓对武警森林消防官兵进驻我区表示欢迎,并向部队官兵介绍了我区今年上半年的林业、农业、渔业、教育、社会治安、招商引资等现状以及下半年我区的工作思路。在谈到部队基础建设的问题时,范纯文表示,区委区政府将想方设法,尽所能及,进一步做好征迁工作,密切党政军民关系,争创全国双拥模范区。
       武警森林消防三明支队、大队官兵一致表示,部队将加快营房建设,同时加强官兵的专业训练,与梅列人民一起共建全国双拥模范区,为经济社会发展做出应有的贡献。