您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 森林防火

武警漳州森林大队举行2009年庆“八一”警地联谊活动

时间:2009-8-11 10:24:33 信息来源: 阅读:1218 次
武警漳州森林大队举行2009年庆“八一”警地联谊活动
 
       7月31日,“八一”建军节来临之际,武警漳州森林大队在临时驻点举行2009年庆“八一”警地联谊活动。举行活动有武警漳州森林大队全体官兵,应邀参加的单位还有市政府领导,厦门市森林防火办领导,市林业局全体党组成员,市森林公安局局长、政委,市局有关科室主要负责人、市林业执法支队负责人、漳州开发区、南靖虎伯寮自然保护区管理局领导,各国有林场场长或书记等120多人。
       在警地联谊活动会上,市直各有关单位与驻漳的武警森林大队都献上了各自的拿手节目,市林业局所表演的各项文艺节目深受官兵喜爱,尤其是以反映军营生活的歌曲《走进警营》更是引发了战士们的强烈地共鸣。武警官兵也纷纷登台献艺,森警们的战术动作演示和扑火演练等节目更是赢得了阵阵掌声。很快把人们带进了浓浓的节日气氛之中。晚会节目异彩纷呈。