您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 森林防火

清流县嵩溪镇召开深入开展试点工作会议

时间:2009-8-11 10:38:8 信息来源: 阅读:1280 次

清流县嵩溪镇召开深入开展试点工作会议

 

83日上午嵩溪镇人民政府在会议礼堂召开深入开展森林防火试点工作会议。参加会议的人员有:县森林防火指挥部领导、各村主干和林业员、护林员。会议上巫副镇长就前期开展的试点工作情况进行总结和认真部署下阶段工作。1、要认真做好好各村级办公室建设。2、各村级办公室制度要规范上墙,充实调整村防火办专职人员。3、各村要组建一支15人以上的专业扑火队并开展机具和安全扑救知识培训、演练。4、各村要加大资金投入装备一些森林消防设施。5、积极开展森林消防协会工作充分发挥协会作用。6、大力开展计划烧除工作,做好前期调查摸底工作。7、按照试点工作方案各村防火办要认真抓好落实。8月中旬接受市、县森林防火指挥部对该项工作验收。