您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 森林公安

真情回访解民忧 热情服务促和谐

时间:2009-9-7 10:23:23 信息来源:森林公安 阅读:789 次

        ——延平区茫荡森林派出所民警真情持续开展“大走访”活动

        为深入学习实践科学发展观,积极构建和谐警民关系,进一步深化爱民实践“大走访”活动,促进林区社会和谐稳定,近日,延平区茫荡森林派出所结合正在开展的争创人民满意森林派出所活动,组织民警回访在“2·12”森林火灾中被烧毁家畜养殖场损失约10万余元的余雪金夫妇。民警们通报了办理“2·12”森林火灾案件的最新进展情况,听取了余雪金夫妇对该所民警办事效率、工作态度、公正执法等方面的意见和建议,详细询问了余雪金夫妇灾后重建情况和重建过程中遇到的困难。当了解到余雪金夫妇正筹措资金准备再搭建一座家畜养殖场时,民警们仔细了解选址情况,帮助他们分析所选地址的利弊,为养殖场早日投产献计献策,并勉励他们要勇于克服困难、走出困境。