您的位置: 首页 >> 海西林业 >> 视频报道

全省林业检查站开展民主评议政风行风工作

时间:2009-9-10 20:25:31 信息来源:林业执法总队 阅读:1440 次

为进一步做好林业检查站民主评议政风行风工作,省林业执法总队决定在全省林业检查站开展民主评议政风行风工作。
    此项工作分三个阶段:一是精心准备阶段,要求积极营造氛围,加大宣传力度,始终抓住服务这条主线,对照评议内容开展好自查自纠,以开展“树立林业检查员良好执法形象”主题评议活动为载体,树立林业检查员良好的执法形象。二是督促完善阶段,多渠道征集意见和建议,认真研究,及时整改。开展明查暗访,发现问题,坚决曝光,公开处理。三是建立长效机制,坚持标本兼治,综合治理,不断建立和完善林业检查站内部规章制度,特别要针对检查中发现的问题,修订、补充、完善各项规章制度,力求发现一个问题,抓住一个问题,深入一个问题,解决一个问题,从长效机制上推进林业行风建设。