您的位置: 首页 >> 公众参与 >> 业务咨询

关于林权纠纷的申请报告

姓名: 蔡基灵 来信时间: 2017-9-11
来信内容:

尊敬的厅长您好: 本人的林权在1983年三定时本人父亲蔡邦兴分得生产队分配的山场一块,位于“大理由”山场(89小班),四至为东至大片山小路,西至赤壁10队田(岗石路),南至溪边田,北至横路仔,证号1003.在林权期间“大理由”所在山场进行区划并登记,该山场记载权利人为蔡金玲,土名“花尾墙”(小班柏溪村1-4)四至为:东至坑,西至田与路,北至经路至田,林权证登记为霞林证字(2008)第001507号。本人在与陈裕付等人林权纠纷中才知道上述山场登记林权证“蔡金玲”实际为本人使用山场,为此,该登记名字错误,请求贵部门撤销霞林证字(2008)第001507号,将山场登记更正为“蔡基灵”,并予以核发林权证给本人,基于本人已向霞浦县林业局反映多次,林业局不处理,霞浦县下浒镇林业站站长把事情当作耳边风,故向贵厅反映详情,要求给予处理事由。 此致 敬礼!

回复人: 林改处 回复时间: 2017/9/11 15:18:08
回复内容: 根据国家不动产统一登记部署,我省林权登记发证工作已于2015年下半年划归国土部门负责,国土部门已成立了不动产登记局负责此项工作,请向当地国土部门咨询。