您的位置: 首页 >> 海西林业 >> 视频报道

国家林业局原副局长赵学敏来我省调研

时间:2009-9-23 9:16:35 信息来源: 阅读:1750 次
国家林业局原副局长赵学敏来我省调研

 
        9月15日—20日,全国政协委员、国家林业局原副局长、中国野生动物保护协会会长赵学敏一行到我省永安市、邵武市、光泽市调研中央林业工作会议精神贯彻落实情况。赵学敏一行听取了福建省林业厅、三明市政府、南平市政府和所到市(县)政府的汇报,肯定了我省在贯彻中央林业工作会议精神中所做的工作,指出福建是在全国率先开展集体林权制度改革的省份,在主体改革完成之后,开展了全面的配套改革,成效明显,经验宝贵,为全国林改创出了一条路子。下一步要继续深化改革,制定好贯彻意见,开好贯彻落实会议,特别是在合作经济组织建设、林权抵押融资、科技服务、产业拉动发展等方面,持续加大力度,推进林业发展,增加森林资源,提高农民收入。希望福建在林业改革发展中继续走在全国前头。