您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 公示公告

福建省林木种苗总站关于切实抓好油茶种苗项目建设管理的通知

时间:2009-9-23 15:28:43 信息来源:种苗站 阅读:3781 次
 
各设区市林业局种苗站:
        为确保油茶良种优苗的生产供应和顺昌国有林场等21个项目单位承担油茶种质资源库、临时采穗圃、新建采穗圃和苗木培育基地建设任务(闽财(农)指[2009]17号)的全面落实,根据厅领导关于加强项目建设监管的指示,省站要求各设区市林业局种苗站尽快与辖区内各油茶种苗项目建设单位签订建设合同,确保项目建设任务、规模和质量达到要求,以备省林业厅和财政厅的联合检查。同时,要求各设区市督促项目建设单位按照《福建省油茶种苗质量管理暂行办法》及时办理“两证”,并做好油茶种苗生产、经营全过程的建档工作。请各设区市将合同复印件和“两证”办理、档案建立等情况于7月25日前上报省站储备科(联系人:赖文胜 联系电话:0591-87800587)。

                                                                                                   二〇〇九年七月六号



           附件:油茶种苗项目建设表格.xls