您的位置: 首页 >> 公众参与 >> 业务咨询

自然地理的硕士研究生在林政资源部门工作可以确定为林业助理工程师吗?

姓名: 胡静 来信时间: 2017-12-11
来信内容:

本人胡静,籍贯安徽,福建农林大学林学院自然地理学专业,硕士研究生,2015年考入建阳区林业局。现建阳区人社局认定自然地理学不是林学专业,不能转助理工程师。但本人专业是林学院下属专业,并从事林业工作3年,且考核岗位有经建阳区编办认定。建阳区人社局答复为:编办是编办,与职称办无关;本地有本地政策,与省上无关。自然地理的硕士研究生在林政资源部门工作可以确定为林业助理工程师吗?

回复人: 人事教育处 回复时间: 2017/12/12 15:34:49
回复内容:
    我省人事实行分级属地管理,您的问题应具体请咨询所在单位人事主管部门。
    另,院校毕业生确认专业技术职务主要依据《福建省关于企事业单位评聘专业技术职务经常化工作若干问题的暂行规定》(闽职改字〔1993〕18号)第29条的规定办理,请自行查阅。