您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 林业改革

国家林业局调研组到我省调研贯彻落实中央林业工作会议精神情况

时间:2009-9-27 10:48:5 信息来源: 阅读:1393 次
国家林业局调研组到我省调研贯彻落实中央林业工作会议精神情况
 
  以国家林业局竹藤中心岳永德常务副主任为组长的国家林业局中央林业工作会议精神贯彻落实情况调研组到我省调研。9月7日,调研组与省林业厅进行了座谈,兰思仁副厅长、苏宗海厅长助理和相关处室主要领导参加座谈。会上,调研组听取了省林业厅的汇报,就有关问题进行了交流,并充分肯定了我省林改工作。今后4天,调研组还将深入到永安、邵武等地,围绕我省贯彻落实中央林业工作会议精神、集体林权制度改革进展、林业改革发展的典型经验和做法,以及我省竹资源培育和产业发展等方面情况,采取全面调研与典型调研相结合,召开座谈会与实地考察相结合,听取汇报与收集资料相结合的方法开展全面调研。                                                                                            (厅林改办)