您的位置: 首页 >> 公众参与 >> 业务咨询

林木采伐

姓名: 连跃棠 来信时间: 2018-1-22
来信内容:

本人是漳州市龙海市榜山镇长洲村村民,在本村承包集体林地营造的林木办有林权证,林权证办在龙海市,已届采伐年龄。从2017年3月份提出申请采伐至今得不到批准。不被批准采伐的原因是林业厅2013年落界时,把本村林地资源档案从龙海市林业局划归龙文区林业局管理。龙海市林业局说没有资源档案无法批,龙文区林业局说榜山镇长洲村属龙海市管辖无权批。找漳州市林业局,协调不了。漳州市政府也迟迟协调不下来。习总说了,百姓事情无小事。希望陈厅长替老百姓做主,督促漳州市有关部门尽快理顺各方关系,为民办实事,落实本人采伐林木办证申请。

回复人: 林政资源管理处 回复时间: 2018/1/23 14:27:18
回复内容: 经与漳州市林业局联系核实,漳州市人民政府已收到龙文区人民政府的请示,并组织相关部门进行协调,提出办理意见。