您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 林业改革

贯彻落实中央林业工作会议精神需要每个林业职工宣讲培训

时间:2009-9-27 16:5:17 信息来源: 阅读:2098 次
贯彻落实中央林业工作会议精神需要每个林业职工宣讲培训

  2009年7月15日9时,国家林业局局长贾治邦、副局长张建龙接受中国政府网与国家林业局政府网联合专访,就“贯彻落实中央林业工作会议精神 积极推进集体林权制度改革”进行现场解读并回答网友提问。
  [主持人]如何将中央林业工作会议精神贯彻落实到位?
  [张建龙]宣讲培训。首先要组织大规模的宣讲培训,要把中央精神宣传到老百姓那里。其次就是媒体宣传,媒体的宣传作用很大。
  其他的就是我们要让林业干部职工到基层进行调查研究。每一个林业干部职工都是一个宣讲员、宣传员,到各地调查的时候不管你是干什么的,一定要宣讲中央林业工作的精神,宣讲集体林权改革制度的重要性,宣讲集体林权制度改革的政策,通过这些方方面面的工作,尽可能地把会议精神传达下去。(中央政府门户网站)